single.php content-single.php

Cosmetici alta qualità: le proprietà dell’olio di semi di canapa

La ricerca di cosmetici di alta qualità risulta sempre difficile, data l’enorme mole di prodotti e siti che vendono articoli di questo genere. Nella maggior parte dei casi seguire i vari forum beauty può diventare la soluzione ideale per avere feedback sui prodotti da chi veramente li ha acquistati. Come con qualsiasi prodotto, che sia una scarpa o un device tecnologico, ci vuole sempre un po’ di tempo e vari tentativi prima di trovare quello adatto a noi.

Quando si tratta di spendere tanti soldi per cosmetici di alta qualità, nessuno vuole perdere tempo con prodotti scadenti o inefficaci. Quindi, se stai considerando di fare un acquisto importante, assicurati di studiare prima le scelte approvate dagli utenti e l’attenzione che il brand ripone nel curare la sua linea.

A proposito di alta qualità e di ingredienti naturali, hai mai considerato l’olio di semi di canapa? Questo particolare olio antiossidante, estratto dalla pianta di canapa, è stato elogiato per le sue molteplici qualità, dalla prevenzione delle rughe all’idratazione del cuoio capelluto per prevenire la forfora.

Cosmetici di alta qualità: usare la canapa sulla pelle

L’olio di semi di canapa, spesso definito semplicemente olio di canapa, è raccolto da semi di canapa spremuti a freddo. Si tratta di un olio verde chiaro dal profumo intenso, che si differenzia dall’olio di cannabidiolo (CBD),  invece estratto da fiori e foglie della pianta di cannabis.

L’olio di semi di canapa è prodotto dal seme e solitamente non contiene THC (tetraidrocannabinolo), il componente psicoattivo. L’olio di canapa ha numerosi benefici per la salute, compresi quelli che migliorano la condizione e l’equilibrio della pelle. È benefico per la salute grazie alle sue vitamine nutrienti e alle qualità idratanti. L’Omega 6, uno degli acidi grassi contenuti nell’olio di canapa, agisce come un potente antinfiammatorio, incoraggiando contemporaneamente lo sviluppo della pelle e la generazione di nuove cellule. Questo può aiutare a calmare l’infiammazione e l’irritazione della cute, mantenendo la pelle nutrita e idratata.

Oltre a idratare e lenire la pelle, l’olio di canapa ha proprietà anti-invecchiamento. In questo senso può aiutare a ridurre le rughe, nonché a prevenire lo sviluppo dei segni dell’età. L’acido linoleico e gli acidi oleici presenti nell’olio di canapa, in grado di svolgere un ruolo cruciale per la salute della pelle, sono nutrienti importanti da aggiungere alla cura del proprio corpo che non possono essere prodotti direttamente dall’organismo.

Il trattamento alla canapa per i capelli

Mentre l’olio di canapa diventa sempre più popolare e mainstream, non sorprende che i saloni stiano iniziando ad aggiungere il trattamento per capelli all’olio di canapa nell’elenco dei servizi. Ha proprietà antinfiammatorie note che si ritiene siano buone per il cuoio capelluto e nutrienti per i capelli.

Una pubblicazione del 2014 rivela che l’applicazione topica dell’olio di semi di canapa rafforza la pelle e la rende più resistente alle infezioni aiutando a migliorare la salute del cuoio capelluto. Molte persone ritengono che la forfora e altri problemi del cuoio siano solo un problema di pelle secca, ma in realtà possono essere causati da un’ampia varietà di problemi come dermatite, eczema o infezione da funghi.

Se sei alle prese con problemi di cuoio capelluto o qualche altra complicazione legata ai capelli, un’hair care routine con olio di semi di canapa potrebbe essere la soluzione che stai cercando.

WooCommerce - loop-start.php WooCommerce - loop-end.php